Чайки

"нельзя играть и использовать какую-то ситуацию — даже коррупционную — для своих нечистых целей"

Есть вопросы, на которые непременно нужно отвечать. А что будет если не отвечать? Все будет как и раньше, вот только все последующие слова превратятся в белый шум.

Интересная книжка

Меерович М. Градостроительная политика в CCCР (1917–1929). От города-сада к ведомственному рабочему поселку. — М.: Новое литературное обозрение, 2017. — 352 с.: ил. - (Серия: Studia urbanica). ISBN 978-5-4448-0624-1.

Мегалиты?

Ну хорошо, пусть все мегалиты построили геи-франк-масоны в 19 веке из бетона, но вот интернет показывает нам их количество - оно огромно. Они могли это все провернуть?

Свобода слова

В самом начале было Слово, и Слово было у Бога, и Бог был Словом. Оно было в начале только у Бога. Всё было тьмою, и без него вообще ничего не было, все потом появилось. В нем и была жизнь, эта жизнь была светом для людей. И этот свет во тьме светит, и тьма не сможет его поглотить.

Толкование Ивана. Начало. Перевод на недо-язык СМИ.

Свобода Слова превыше всего. Любого слова. Посмотрите на любую политическую структурку - как там со свободой слова? Далее можно не смотреть. Будет свобода слова - люди сами решат что хорошо, а что плохо.

(no subject)

Люди склонны неизвестное объединять - один такой большой и толстый англосакс, или один большой еврей, масон, акула олт-стрита. один большой элит. Вероятнее всего там много разных людей, которые имеют разные мнения, которые продавливают свое видение среди своих же. Вероятно не все их планы реализуются, скорее всего ваще никто не знает как там будет завтра. Никто не правит этим миром - мы сиротки в космосе. Но некоторые имеют существенно влияние.

(no subject)

Можно ли в Пасху праздновать первомай? Можно, эти два праздника никак друг другу не противоречат и вполне совместимы. Пасха - праздник праздников, первомай - просто праздник трудящихся. Необходимо дополнение - все труды должны быть во Славу Его.